Sous Chef / Küchenchef à la carte

Das BELLEVUE PALACE, geführt von Michel Reybier Hospitality, ist das Gästehaus der Schweizerischen Eidgenossenschaft. Wir bieten spannende Entwicklungsmöglichkeiten in einem traditionsbewussten Ambiente mit einem jungen, dynamischen und innovativen Team. Mögen Sie es, Verantwortung zu übernehmen, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen und sind Sie ein Sprachtalent? Dann haben wir die passenden Stellen für Sie!

Datum der Veröffentlichung: 14.03.2025

Karrierestufe: Mittleres Kader

Anstellungsart: Unbefristet

Sektor/industrie: Hotellerie

Pensum: 100%

Arbeitsbeginn: ab April 2025 oder nach Vereinbarung

Region: Bern

Ihr Aufgabenbereich lautet:

  • Überwachung der Produktion für die Brasserie VUE, Lobby, Bellevue Bar und Room Service in Zusammenarbeit mit dem Executive Chef und Executive Sous Chef.
  • Verantwortung für die Herstellung aller Speisen in den Outlets gemäss dem definierten Restaurant-Konzept und der vorgegebenen Rezepte. ​​​​​​​
  • Verantwortung für die Speisenausgabe während den Servicezeiten, gemäss LQA- und hauseigenen Standards sowie unseren höchsten Qualitätsansprüchen.
  • In Zusammenarbeit mit dem Executive Chef und Executive Sous Chef Betreuung und Planung der Teams.
  • Verantwortung über die Küche in Abwesenheit vom Executive Chef und Executive Sous Chef.
  • Konstruktive Mitarbeit in der Weiterentwicklung aller F&B Outlets durch Einbringen Ihrer Ideen und Erfahrungen.
  • Mitkontrolle der Einhaltung der gängigen Hygienestandards (HACCP).
  • Verantwortung über die Einhaltung der Arbeitszeiten und Zielerreichung innerhalb der zugeteilten Schichten.
  • Mitverantwortung zum Erreichen des Budgets.
  • Mithilfe bei Inventur und Bestellwesen.

Ihr Profil:

  • Deutsch- und/oder Englischkenntnisse, Französisch von Vorteil.
  • Gelernter Koch mit einigen Jahren an Erfahrung in einer ähnlichen Position in der 5-Sterne Hotellerie, Berufsprüfung von Vorteil.
  • Traditioneller und kulinarisch exzellenter Kochstil mit modernen und internationalen Elementen.
  • Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen.
  • Freude am Führen einer jungen und ambitionierten Küchenbrigade.
  • Einsatzbereite und “anpackende” Persönlichkeit.
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein im Sinne des Gesamtbetriebs.

Languages

Deutsch

Sprechen: Grundlagen

Schreiben: Grundlagen

Englisch

Sprechen: Fliessend

Schreiben: Fliessend

Französisch

Sprechen: Von Vorteil

Schreiben: Von Vorteil

Kontaktperson

Name: Simone Licari

Title: Head of Human Resources

Tel: 031 320 46 22

Email: [email protected]

Wir bieten

  • Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Leading Hotel of the World in der Stadt Bern
  • Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
  • Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality (MRH)
  • Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels
  • Interne Schulungen
  • Unbefristeter Jahresvertrag
Lebenslauf hochladen*
HOCHLADEN
Laden Sie Ihr Anschreiben hoch
HOCHLADEN

Newsletter